搜索:
科研动态
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

关于组织申报2014年度榆林市科技计划项目的通知

2014-07-11 点击:[]

接榆林市通知, 2014 年榆林市科技计划项目申报工作已经开始,现将申报要求通知如下:
一、项目类别
1. 产学研后补助项目(企业为申报主体)是指榆林辖区内企业和产学研联盟高校合作,围绕科技成果转化实施的项目。项目要服务于榆林经济社会的发展,并具有一定的经济社会效益。项目实施主体与合作单位分工明确、技术路线合理,并签订合法有效的技术合作协议或技术服务合同。
2. 产学研引导项目(高校为申报主体),为更好地提高榆林学院老师的科研水平,项目申报时要与榆林学院联合申报,项目经费先到榆林学院,具体事宜可咨询榆林学院。
二、申报程序
2 、填写完基本信息,上传附件有:附件二《榆林市技术研究与发展计划项目申请书》;附件三《绩效评价目标申报表》和《合作协议》。其中附件二和附件三在通知后有模板,请自行下载。
三、申报要求
1 、申报条件:项目技术负责人必须具有副高以上职称或博士以上学位。
2 、限项要求:在研或未验收(结题)的各类科技计划项目负责人,不能申报新项目;同一项目负责人只能申报一个项目; 2011 年至 2013 年已经批准立项的项目不再推荐上报;不得将曾经承担的榆林课题重复申报。
3 、产学研项目申报的协作单位必须为榆林地区的企事业单位,同时要签订《合作协议》。
四、申报受理时间
2014 6 19 7 14 (节假日除外)。未按时提交的项目,不予受理。
项目申报过程中系统如有疑问,请及时与榆林市科技局联系。
五、经与榆林学院沟通,我校教师可按照《关于申报 2015 年度陕西省科技计划项目的通知》的要求,联合榆林学院合作申报陕西省科技统筹创新工程等相关项目。若陕西省未予立项支持,榆林市科技局将从中择优进行资助支持。具体事宜可咨询榆林学院。