搜索:
科研动态
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

关于核对我校设备类固定资产建账单位的通知

2015-11-28 点击:[]

校属各单位:

根据《长安大学国有资产专项检查整改方案》和长安大学“进一步推进教育部资产管理信息系统接口工作”的通知要求,按照长大党[2015]14号文件、长大党[2015]66号文件的机构调整方案及长安大学实验室设置规定对实管处设备类固定资产管理信息系统的建账单位进行了相应调整。

现将建账单位初步调整方案(附件1)下发,请各单位参照《长安大学处、科级机构一览表》(附件3)、《长安大学教学实验室设置一览表》(附件4)、《长安大学资产(设备)管理信息系统原有建账单位组织结构》(附件5)及本单位实际情况,认真核对本单位相关信息,有问题请及时联系实验室设备管理处设备科。

关于本次建账单位调整的详细说明请查阅《长安大学固定资产(设备)建账单位调整说明》(附件2)。

对于需要完善建账单位信息的部门,请填写《资产(设备)建账单位信息表》(附件6)。对于未列入调整方案但有独立建账需求的单位,请填写《资产(设备)单独建账申请表》(附件7),并于2015年11月30日前向实管处设备科提交。

联系电话:029-82334126

联系人:王润民

E-mail:rmw@chd.edu.cn

附件清单

附件1:长安大学固定资产(设备)建账单位调整方案

附件2:长安大学固定资产(设备)建账单位调整说明

附件3:长安大学处、科级机构一览表

附件4:长安大学教学实验室设置一览表

附件5:长安大学资产(设备)管理信息系统原有建账单位组织结构

附件6:资产(设备)建账单位信息表

附件7:资产(设备)单独建账申请表

附件8:关于科学研究机构仪器设备单独建账管理的暂行规定

                                                                                    实验室与设备管理处
        2015.11.25

相关表格见信息门户