搜索:
科研动态
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

赵建有课题组参加第17届COTA国际交通科技年会

2017-07-21 点击:[]

2017年7月7日上午,由海外华人交通协会(COTA)和同济大学联合举办的第17届COTA国际交通科技年会(CICTP2017)在上海同济大学嘉定校区隆重开幕。我院赵建有教授课题组成员参会。

CICTP会议系列一直以来都是全世界范围内交通专业人士和致力于更深刻理解中国或其它发展中国家交通的交通专业人士盛会。本届会议主题为“综合交通变革——开放共享、智慧互联、协同创新”,除了设置常规的技术专题讨论,还举办有众多专场和论坛,共有超过40个论坛、逾200位国内外特邀学者与会,为历届之最。课题组学生于7月7日、7月8日参加了智能交通、交通大数据应用、绿色交通等多个论坛的学习交流,并于7月8日上午分别做了学术报告。课题组学生们表示,通过参加此次COTA国际交通科技年会,他们对交通运输领域热点问题和前沿技术趋势有了更加深刻的认识和理解,这次会议的见闻及感悟对他们今后的学习及研究方向提供了进一步的指导。

赵建有教授课题组此次参加了COTA国际交通科技年会7月7日至8日的活动,通过本次的参会学习,相信会为课题组提供更加前沿的学术指导与启示。

课题组成员合影

课题组与COTA主席张瑜教授合影

供稿:张浩宇

供图:李三超、杨郑