搜索:
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我院喜获长安大学军训师歌咏比赛三等奖

2017-09-01 点击:[]

    2017年8月30日晚7:00,一年一度的长安大学军训师歌咏比赛在东区体育场拉开帷幕。我院与经管学院新生组成的二团战士精神抖擞,队列整齐,歌声嘹亮,最终获得第四名暨三等奖的好成绩。

    第一首歌是《兵哥哥,兵妹妹》,“兵妹妹”们英姿飒爽,歌声美妙,轻快动听。“兵哥哥”们歌声浑厚,富有磁性,诉说激荡爱国情。第二首歌是《当那一天来临》,只有经历过战争的苦难才懂得珍惜今日的幸福,当那一天真的来临,放心吧祖国,放心吧亲人,我们二团战士准备好了。曲调美妙,蕴含训练悲喜;节奏铿锵,那是爱国强音!

    经过一个半小时的激烈角逐,2017年长安大学军训师歌咏比赛画上圆满句号。此次歌咏比赛不仅丰富了同学们的军训生活,同时增进了同学们对大学生活的了解,更增强了同学们的集体荣誉感。

 

比赛现场

 

学院领导和老师与参赛学生合影