搜索:
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我院领导慰问参训官兵

2017-09-05 点击:[]

2017年9月4日上午10:30,我院党委书记肖润谋和副书记李晓阳在院团委书记倪凤英、16级级辅导员芦楷钧的陪同下,来到我院军训场地慰问2017级全体承训教官与参训师生。

我院党委书记肖润谋讲话。肖书记指出军训是每年新生入校的必修项目,军培养学生吃苦耐劳的精神,使学生养成良好的作息习惯,为今后的学习打下坚实的基础。肖书记希望同学们都能够做好自己,在军训中取得良好的成绩。经过军训之后,精神面貌能够焕然一新,以全新的姿态迎接人生新的阶段。党委副书记李晓阳也希望每一位汽车学院的新生,都要在军训期间发挥我们学院的优良传统,不怕苦不怕累,以优异的军训成绩展现我们汽车学子的风采。

同学们纷纷表示在接下来的训练中,不辜负院领导的期望,定会以更加饱满的精神状态投入到训练中,展现当代大学生顽强的拼搏精神和良好的精神风貌。

院领导慰问教官

肖书记与教官亲切握手

肖书记讲话

肖书记讲话

慰问现场

现场