当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我院召开本科教学审核评估预评估工作动员会议

2017-09-07 点击:[]

2017年9月7日下午3点,学院在三楼多媒体教室召开全院大会。通报假期教学评估材料整理情况,并对教学工作审核预评估进行动员。学院党政领导、院长助理、系室主任及全体教职工参加会议。会议由余强院长主持。

余强院长通报了假期本科教学工作审核评估资料整理、国家级实验平台筹建、长江学者申报、国外著名大学教授来访等方面的工作情况。他特别强调近期要系统梳理评估的所有资料,做到完整规范,全体教职工必须高度重视审核评估工作,从战略高度理解和投入该项工作,做到万无一失。同时,余院长对预评估期间注意事项和要求进行了详细讲解。

副院长王来军传达了学校评估相关会议精神,并对假期各位老师的辛勤付出给予肯定。同时,就资料整理查缺补漏做了要求,就迎接预评估专家进校考察相关要求等对全院教工开展了培训。

院党委书记肖润谋传达了学校召开的处级领导干部暨骨干教师学习培训会议精神,并从科学研究、人才培养、队伍建设、实验室建设等方面详细解读了陈校长讲话精神并对照我院情况进行了解读。肖书记还通报了全面绩效考核、国家级团队建设、学院整建制搬迁等相关情况。肖书记最后强调,全体教职工要高度重视本科教学工作审核预评估工作,确保本次预评估工作的顺利完成。

余强院长讲话

王来军副院长做说明