搜索:
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

第四届能源设备科学与工程国际学术会议(ICEESE2018)征稿通知

2018-09-19 点击:[]

第四届能源设备科学与工程国际学术会议(ICEESE2018)由长安大学汽车学院与AEIC学术交流资讯中心联合主办,定于2018年12月28日至30日在中国西安隆重举行。会议主要围绕“能源科学与工程”、“能源与环境工程”、“能源和化学工程”、“机械工程”、“ 制造系统和自动化”“先进设计技术”等研究领域展开讨论。旨在为制造技术与材料工程的专家学者及企业发展人提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、探索前沿科技的国际性合作交流平台。欢迎海内外学者投稿和参会。

截稿时间:2018年10月10日

录用通知时间:投稿后1-2周

注册截止时间:2018年10月15日

论文出版期刊:

EI:ICEESE2018会议的论文将被IOP Conference Series: Earth and Environmental Science (EES)(Online ISSN: 1755-1315 Print ISSN: 1755-1307)出版,出版后提交EI Compendex, Scopus和CPCI检索。目前该期刊EI检索非常稳定。

SCI期刊:推荐10篇优秀论文到SCI期刊,录满截止,欢迎投稿!

(1)Applied Ecology and Environmental Research(ISSN 1785 0037 (Online), ISSN 1589 1623 (Print)), IF=0.681

(2)Journal of Renewable and Sustainable Energy (ISSN: 1941-7012), IF= 1.135

*所有提交的论文不得少于10页,只能通过邮箱ICEESE2018@163.com投稿,并且投稿时务必备注SCI。

*本次会议可接受中文投稿。中文投稿先安排审稿,审核通过之后,由我们安排翻译。具体事宜,可咨询会务组老师。

投稿网址:http://www.iceese.org/