搜索:
安全工作
当前位置: 首页 > 安全工作 > 正文

校领导带队到我院进行实验室安全工作检查

2016-10-31 点击:[]

1031日上午,沙爱民副校长带队的检查组对我院实验室的安全管理工作进行检查。实验室管理处处长郭应时、副处长张小惠、科技处副处长田锦等一同检查。

我院肖润谋书记、陈昊副院长及各实验室安全负责人、院办相关人员参加了安全检查工作。检查组逐一检查我院实验室安全。

陈昊副院长汇报了前期我院自查自纠的整改情况和现有存在的问题。现存的问题主要有部分设备陈旧,线路老化,存在安全隐患;部分实验室实验没有灭火喷淋设备,不利于安全生产。我们将通过加强实验人员的管理,确保易燃易爆物品堆放合理有序。

沙爱民副校长对检查工作提出意见,他认为学院一直以来对实验室安全工作很重视,工作做的好,但是,从检查过程中发现的突出问题看,学院的个别实验室卫生及安全隐患等需要进一步排查改善。

IMG_0359.JPG

 

IMG_0365.JPG

 

IMG_0382.JPG

IMG_0403.JPGIMG_0417.JPG