搜索:
安全工作
当前位置: 首页 > 安全工作 > 正文

我院领导检查安全稳定工作

2017-02-21 点击:[]

1月17日下午,学院副院长王来军、陈昊等在办公室人员的陪同下,深入实验室、系所办公室、研究生工作室等进行学院放假前例行的安全稳定专项检查。

每到一处,院领导都认真了解安全管理措施的落实和安全设施的运行情况,并对楼内的水电暖、消防通道、门窗等进行实地查看,并叮嘱相关负责人切实做到门窗上锁,切断水、电等设施,相关设备设施存放到位,特别叮嘱对动力实验室的易燃物要及时处理,清除安全隐患。

院领导同时检查了三楼研究生工作室,叮嘱在校的学生做好安全措施,不要在研究室留宿,特别注意环境卫生,办公楼内严禁开火做饭,另外要做到人走断电、关空调。

此外,我院还专门下发通知,要求各室、系、实验室加强对本部门师生员工的安全教育,假期学院办公室、学生工作办公室安排专人定点值班,确保校园的安全稳定。

3302D2D7A740C5B2964A14E479C7CFC4.png

B04BE376F1C5C0944B2C697FED7CA680.png